Единственный рождественский концерт участников шоу «X-Фактора» в торгово-развлекательном центре “Akropole”!

2019-12-18

19 декабря в 19:00, в канун самого душевного праздника года, в торгово-развлекательном центре “Akropole” состоится небывалое событие — первый публичный концерт участников популярного среди зрителей шоу «Х-Фактор»! В представлении, созданном в рождественских настроениях, примут участие не только победительница этого сезона Элина Глузунова /Elīna Gluzunova/ и получившая приз симпатий “Akropole” группа The Gardens, но и остальные полюбившиеся зрителям участники.

«Незадолго до Рождества у гостей “Akropole” и поклонников шоу будет великолепная возможность побывать на первом публичном концерте участников шоу. Приглашаем всех — будет волшебная атмосфера и волнующие выступления! «Х-Фактор» вот уже на протяжении трех сезонов служит прекрасной платформой для молодых талантов, которые хотят стать успешными и известными в Латвии певцами. Мы очень рады тому, что и мы, и наши арендаторы смогли поучаствовать в создании шоу», — рассказывает руководительница торгово-развлекательного центра “Akropole” Зане Кактиня /Zane Kaktiņa/.

Уже в 19:00 в Akropole” между входами A и F состоится открытие праздничного концерта, будут произнесены первые речи и зрители увидят первые выступления. Присутствующих порадуют и самые красивые рождественские песни на латышском и иностранных языках, и встречи со всеми участниками шоу этого сезона. У тех, кто не сможет лично посетить концерт, будет возможность увидеть его 24 декабря на канале TV3.

«Бывают моменты, когда ты чего-то очень-очень ждешь, а когда это случается, ты не знаешь, с чего начать. Огромное спасибо всем, кто поддерживал, голосовал и следил за каждым концертом. Я буду рада увидеть всех вас на праздничном концерте в “Akropolе” уже 19 декабря!», — сказала победительница третьего сезона шоу Элина Глузунова /Elīna Gluzunova/.

Рождественский концерт — это одно из многочисленных праздничных событий, которые в декабре пройдут в торгово-развлекательном центре. В зоне мероприятий между входами A и F будет стоять специальная телефонная будка “Akropole”, из которой дети смогут позвонить Деду Морозу на Северный полюс и рассказать о желании, которое они загадали на Рождество, а уже 21 и 22 декабря и взрослые и дети смогут лично повстречаться с Дедом Морозом.

Кроме того, до последнего вечера уходящего года в “Akropolе” будет работать праздничный базарчик, где ты найдешь еще больше подарков для своих близких. Здесь ты увидишь и разные лакомства, например, пипаркукас и шоколад, мед, карамель и цукаты а также кожаные и деревянные изделия, вязаные вещи, декор для дома, самодельные свечи, разные сорта чая и вина, и множество других праздничных сюрпризов. Кроме того, на улице рядом с торгово-развлекательным центром можно будет купить праздничные елочки.

Торгово-развлекательный центр “Akropole” является новейшим и самым современным торговым центром в Латвии. В “Akropole” расположен крупнейший в Латвии бизнес-центр, соединенный с торговым центром. В “Akropole” находится единственный в странах Балтии мультибрендовый магазин “Van Graaf”, магазин обуви “Deichmann”, а также единственныe в Латвии, Литве и Эстонии магазины спортивных товаров “USC” и “adidas Originals”. Именно здесь расположены самые просторные в Латвии магазины брендов “Zara”, “Reserved” и “KidzOne”, а также первый магазин брендa “River Island”, который предлагает коллекцию и для мужчин. Обширный список магазинов дополняют рестораны и кафе на любой вкус, огромный круглогодичный каток, кинотеатр с девятью зрительными залами (в том числе первый в Латвии кинозал IMAX), просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX, современный фитнес-клуб, а также детская игровая площадка на открытом воздухе. В зоне развлечений “O’Learys” предлагаются боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие захватывающие возможности отдыха и развлечения для всей семьи.

 

Время работы

Магазины
I-VII 11:00-21:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-22.00
Ледовая арена
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА