Количество посетителей торгово-развлекательного комплекса Akropole достигло пяти миллионов

2019-11-04

Согласно обобщенным корпоративным данным, количество посетителей торгово-развлекательного центра Akropole в начале этой недели достигло пяти миллионов. В мае торгово-развлекательный центр встретил своего миллионного посетителя, а сейчас число посетителей увеличилось в пять раз и продолжает стабильно расти как за счет рижан, так и за счет гостей города.

«Мы довольны тем, что Akropole стал популярным и часто посещаемым центром не только среди рижан, но также среди жителей Латвии и туристов, приехавших в Ригу. Наши посетители оценили обширные возможности шопинга и развлечений в современной и качественной среде. Akropole несомненно является одним из самых современных на данный момент торгово-развлекательных центров в странах Балтии, и мы рады тому, что достигли показателя в пять миллионов посетителей», – рассказывает руководительница торгово-развлекательного комплекса Зане Кактиня.

Как свидетельствуют данные опроса жителей Латвии*, торгово-развлекательный комплекс Akropole является не только одним из крупнейших, но и одним из самых посещаемых торговых центров в Латвии. За короткое время Akropole стал одним из лидеров рынка и одним из самых узнаваемых брендом среди торговых центров. Кроме того, клиенты торгово-развлекательного центра особенно ценят привлекательные и разнообразные предложения развлечений, а также современную, чистую и приятную среду.   

 

Торгово-развлекательный центр Akropole является самым новым и современным торговым центром в Латвии. В Akropole находится крупнейший бизнес-центр в Латвии, соединенный с торговым центром. Здесь разместились единственный в странах Балтии мультибрендовый магазин Van Graaf, обувной магазин Deichmann, а также уникальные магазины спортивных товаров USC и adidas Originals. Именно здесь находятся крупнейшие в Латвии магазины брендов Zara, Reserved, Oysho и KidzOne, а также единственный магазин бренда River Island, который предлагает коллекцию и для мужчин. Широкий спектр магазинов дополняют рестораны и кафе на любой вкус, большой всесезонный каток, кинотеатр с девятью зрительными залами (в том числе, первым в Латвии кинозалом IMAX), просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX, современный фитнес-зал, а также уличная детская игровая площадка. В зоне развлечений O’Learys есть боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие интересные возможности отдыха и развлечений для всей семьи. 

 

*Опрос населения на тему торговых центров в Латвии был проведен в августе этого года. В опросе приняли участие 1608 респондентов.

 

Время работы

Магазины
I-VII 10:00-22:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Ледовая арена
I-VII 10:00-22:00
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
I-V 06:00-23:00
VI-VII 09:00-22:00