Поток посетителей в ТЦ реальном времени
ТЦ в настоящее время не работает

Ледовая арена “Akropole” возобновит работу

2021-07-08

С завтрашнего дня, 9 июля, после длительного перерыва возобновит работу общественный каток Ледовой арены “Akropole”. Он будет доступен для жителей, предварительно зарегистрировавшихся на домашней странице и при посещении предъявивших соответствующий действующий сертификат Covid-19 и документ, удостоверяющий личность. Дети до 12 лет смогут находиться на Ледовой арене без сертификатов.

«Мы рады сообщить, что с завтрашнего дня жители могут временно сменить летнюю жару на ледяную прохладу и посетить Ледовую арену. Еще с момента открытия “Akropole” Ледовая арена является одной из самых популярных возможностей развлечения в торгово-развлекательном центре. Для удобства наших посетителей мы создали на домашней странице “Akropole” возможность онлайн-регистрации, чтобы каждый мог запланировать для себя зимние радости этим летом. Одновременно с этим мы призываем посетителей быть ответственными за себя и других, соблюдая все необходимые правила безопасности», – говорит руководитель торгово-развлекательного центра “Akropole” Зане Кактиня (Zane Kaktiņa).

На Ледовой арене дети также должны соблюдать дистанцию и, начиная с 7 лет, носить маску для лица в местах общего пользования. Подробнее об услугах общественного катка, условиях посещения и доступных для резервации датах и времени можно узнать на домашней странице “Akropole”.

В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в стране с соблюдением требований правительства в торгово-развлекательном центре “Akropole” вновь возобновил работу крупнейший детский крытый спортивно-развлекательный клуб MaryMaris, предлагающий не только различные аттракционы для детей, но и семейный ресторан для проведения совместного досуга и торжеств; в свою очередь, O'Learys, помимо вкусных американских блюд, предлагает еще и развлекательные услуги, в том числе боулинг для различных возрастных групп. В то же время, заботясь о дополнительных возможностях развлечения в “Akropole”, работу возобновил популярный кинотеатр Apollo Kino, предлагающий посмотреть новейшие долгожданные фильмы. Внутри торгового центра посетители могут пообедать в таких популярных ресторанах и кафе, как Gan Bei, O'Learys, Sushi Express, CHI Asian Food, Caif Cafe, Čili Pizza и Chat Cafe.

 

О торгово-развлекательном центре “Akropole”:

В торгово-развлекательном центре “Akropole” находятся единственный в Латвии мультибрендовый магазин Van Graaf, а также магазины товаров для спорта и досуга USC и adidas Originals. Именно здесь расположены крупнейшие в Латвии магазины брендов Zara, Reserved, Deichmann, Oysho, Guess и KidzOne. Широкий ассортимент магазинов дополняют рестораны и кафе на любой вкус, просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX.

“Akropole” не только является самым современным в Латвии торгово-развлекательным центром, но и первым получил престижный сертификат BREEAM на стадии проектирования и строительства здания благодаря высоким стандартам устойчивости и энергоэффективности. Кроме того, “Akropole” занял 1 место в номинации «Новое общественное строение» на конкурсе «Приз года в строительстве Латвии – 2019» и признан лучшим проектом BIM на показе «Лучшее сооружение года в Латвии». Помимо этого, в ”Akropole” находится крупнейший в стране бизнес-центр класса В+, соединенный с торговым центром.

Время работы

Магазины
I-VII 10:00-21:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Ледовая арена
I-VII 10:00 - 21:00
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
I-V 6:00-22:00; VI-VII 9:00 - 22:00