Многофункциональным торгово-развлекательным комплексом Akropole теперь будет руководить Зане Кактиня

2019-10-28

С 28 октября торгово-развлекательным комплексом Akropole будет руководить Зане Кактиня – опытный эксперт в области маркетинга, разработки стратегий и бизнес-аналитики. Задачей Заны Кактини будет дальнейшее увеличение  узнаваемости Akropole как на местном рынке, так и на рынке стран Балтии, а также укрепление позиции торгово-развлекательного центра как одного из ведущих торговых центров в странах Балтии.

 «Для меня большая честь присоединиться к команде профессионалов Akropole, это самый большой вызов в моей карьере, потому мотивация сделать лучшее из возможного двойная. Идей относительно развития торгово-развлекательного комплекса Akropole много, но уже сейчас могу сказать, что моя работа будет сконцентрирована преимущественно на клиентах, удовлетворении их потребностей и желаний, а также на успешном сотрудничестве с партнерами и арендаторами. Считаю, что самым большой козырь торгово-развлекательного центра Akropole – разнообразный и отличный от других набор брендов магазинов, широкое и уникальное предложение выбора развлечений, а также современное офисное здание, которое является крупнейшим бизнес-центром в Латвии, соединенным с торговым центром.

Профессиональная деятельность Заны Кактини вот уже на протяжении 18 лет связана с торговлей. Она занимала важные должности на предприятиях розничной торговли Maxima в Латвии, Эстонии и Болгарии, где работала в сфере маркетинга, разработки стратегий и бизнес-аналитики. Зане Кактиня имеет степень магистра социальных наук Латвийского университета в области экономики. «В управлении самым современным торговым центром пригодится многолетний международный опыт работы в торговом секторе, в сфере маркетинга и в реализации различных проектов. Предложение взять на себя управление торгово-развлекательным центром – это великолепная возможность проявить себя в новой и интересной должности», – объясняет Зане Кактиня.   

Председатель правления Akropolis Group Витаутас Лабецкас (Vytautas Labeckas) подчеркивает, что приход Akropole на латвийский рынок изменил ассортимент предлагаемых брендов – именно в Akropole представлено несколько магазинов уникальных, не существовавших ранее в Латвии брендов, а также обширный список поставщиков услуг питания и развлечений. «Уже сейчас в руководящей команде Akropole работают знающие профессионалы, и Зане Кактиня станет великолепным дополнением к сильной команде. Я уверен в том, что опыт и знания Зане принесут большую пользу нашему торговому центру», – рассказывает председатель правления Akropolis Group Витаутас Лабецкас.

Akropole является одним из наиболее объемных строительных проектов в Латвии за последние десять лет. Торговый центр был открыт 4 апреля и спустя непродолжительное время Akropole встретил миллионного посетителя. Масштаб Akropole как строительного проекта обозначают здания площадью 98 000 квадратных метров, а общая площадь территории достигает почти 16 гектаров. В Akropole находится крупнейший  бизнес-центр в Латвии, соединенный с торгово-развлекательным центром. К тому же,  на двух этажах торгово-развлекательного центра представлены не только известные и популярные среди  покупателей бренды   моды и стиля жизни, но и рестораны и кафе на любой вкус, большой всесезонный каток, кинотеатр с девятью зрительными залами (в том числе первый в Латвии кинозал  IMAX), просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX, современный фитнес-зал, а также уличная детская игровая площадка. В зоне развлечений O’Learys находятся боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие интересные возможности отдыха и развлечений для всей семьи.

Время работы

Магазины
I-VII 11:00-21:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-22.00
Ледовая арена
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА