Нынешний руководитель торгово-развлекательного центра «Akropole» Каспарс Бейтиньш продолжит работу в строительной отрасли

2019-06-14

14 июня свой пост в должности руководителя «Akropole» покинет нынешний руководитель  торгово-развлекательного центра Каспарс Бейтиньш. До избрания на конкурсной основе нового руководителя «Akropole» обязанности руководителя торгово-развлекательного центра будет выполнять председатель правления «Akropolis Group» Витаутас Лабецкас (Vytautas Labeckas). Свою карьеру вне «Akropole» Каспарс Бейтиньш продолжит в строительной компании M.M.M. projekti DEVELOPMENT, развивая другие строительные проекты.

«Akropole» для меня всегда будет много значить, потому что я руководил всеми этапами его развития – от проектирования и строительства вплоть до открытия торгового центра. Полученный здесь опыт уникален в масштабах Балтии. Я удовлетворен тем, что государственные учреждения и учреждения самоуправления, а также международные эксперты подтвердили высокое качество здания. В свою очередь, большое количество посетителей после открытия показывает, что «Akropole» заслуженно занял ведущие позиции среди всех торговых центров. «Akropole» для меня всегда будет очень значимым проектом, однако свою дальнейшую карьеру я вижу в отрасли, из которой пришел, а это строительство», указывает Каспарс Бейтиньш.

 

«На этой неделе мы подписали последний связанный со строительством акт приема-передачи с нашим генеральным подрядчиком MERKS, что официально означает окончание периода строительства.  Поэтому закономерно, что Каспарс именно сейчас принимает новые вызовы и продолжит использовать свой неоценимый опыт для развития новых строительных объектов. Хотим сказать большое спасибо Каспарсу за его усилия и вклад в развитие «Akropole», что позволило «Akropole» стать ведущим развлекательным и торговым центом в Латвии.  Я уверен, что опыт и знания Каспарса будут большим подспорьем в его дальнейшей карьере», говорит председатель правления «Akropolis Group» Витаутас Лабецкас.

В Латвии «Akropole» является одним из наиболее объемных строительных объектов последнего десятилетия. Торговый центр был открыт 4 апреля, и уже вскоре после открытия «Akropole» принял миллионного посетителя. Размах «Akropole» как строительного объекта характеризует площадь здания в 98 000 квадратных метров, а общая площадь территории достигает почти 16 гектаров. На двух этажах торгово-развлекательного центра представлены не только известные и популярные у покупателей бренды модных товаров и стильных предметов, но также магазины брендов, которые до сих пор не были представлены в Латвии; 30 ресторанов и кафе на любой вкус; амбициозный всесезонный каток; кинотеатр с девятью зрительными залами (включая первый в Латвии кинозал IMAX); просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX; современный зал для занятий фитнесом, а также детская игровая площадка на свежем воздухе. В развлекательной зоне O’Learys доступен боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие увлекательные возможности для отдыха и развлечений всей семьей.

Время работы

Магазины
I-VII 10:00-22:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Ледовая арена
VI-VII 11:00 - 20:00
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
I-V 7:00-21:00; VI-VII 9:00 - 19:00