Первое Рождество в «Akropolе» – праздничное волшебство и мероприятия для больших и маленьких

2019-12-03

С 6 декабря и до самого вечера 31 декабря в торгово-развлекательном центре «Akropole» будет царить рождественское волшебство и атмосфера настоящего праздника. Рождественские декорации, ярмарки мастер-классы, встреча с Дедом Морозом, праздничный концерт и еще целый ряд событий – в декабре «Akropole» готовит великолепные сюрпризы для каждого посетителя торгово-развлекательного центра.

«В декабре торгово-развлекательный центр «Akropole» будет буквально сиять – уже возле входов в торговый центр посетителей будут встречать невероятно красивые рождественские декорации из тысяч огоньков, пронизывающие весь «Akropole». Это, разумеется, не все – в ожидании самого душевного праздника года мы позаботились и о том, чтобы елочку можно было купить прямо здесь, в «Akropolе», и о том, чтобы можно было позвонить Деду Морозу на Северный полюс и покататься на коньках среди ледяных скульптур, а также мы подумали и о множестве других сюрпризов. Это первое Рождество для «Akropole», и мы хотим, чтобы оно стало действительно особенным. И мы приглашаем всех встретить Рождество вместе с нами!», – рассказывает руководительница торгово-развлекательного центра «Akropole» Зане Кактиня /Zane Kaktiņa/.

Уже с начала декабря посетителей «Akropole» радуют впечатляющие праздничные декорации, которые видны еще до входа в торгово-развлекательный центр. А уж созданное «Akropole» праздничное настроение поразит любого – повсюду в торгово-развлекательном центре виднеются тысячи мерцающих LED-огоньков, роскошные стилизованные люстры, праздничные орнаменты и золотистые украшения. Атмосферу волшебства дополняет тщательно оформленная зона мероприятий с троном Деда Мороза и потрясающей золотой фоторамой, в которой можно фотографироваться, а также богато украшенные праздничные елочки. Об ощущении праздника и украшениях в «Akropolе» позаботилась компания «Multidekor».

В зоне мероприятий между входами A и F будет царить атмосфера настоящего праздника. Именно здесь с 6 по 20 декабря будет стоять специальная телефонная будка «Akropole», из которой дети смогут позвонить Деду Морозу на Северный полюс и поговорить с ним! Кроме того, 21 и 22 декабря Дед Мороз сам придет в гости в «Akropolе» – разговоры и передача новогодних желаний, фотографирование и трогательные моменты гарантированы!

В зоне мероприятий, где разместится и часть рождественского базарчика, будет стоять трон Деда Мороза и роскошная фоторама – лучшее место для праздничной фотосессии! Именно здесь 14 и 15 декабря посетители смогут сделать персонализированные открытки – будет возможность сфотографироваться в специальной фоторамке с праздничными декорациями, а получившаяся почтовая открытка с праздничными пожеланиями эльфы «Akropole» отправят вашим любимым и близким.

Праздничная ярмарка «Akropole», которая будет работать с 6 декабря до самого вечера 31 декабря – это великолепное дополнение к длинному списку магазинов, где вы можете купить подарки для своих близких. Здесь вы найдете различные лакомства, например, пипаркукас и шоколад, мед, карамель и цукаты, изделия из кожи и дерева, вязаные вещи, декор для дома, самодельные свечи, разные сорта чая и вина, а также множество других праздничных сюрпризов. Кроме того, на улице рядом с торгово-развлекательным комплексом можно будет купить и праздничную елочку. Три воскресенья подряд с 13:00 до 17:00 пройдут интересные мастер-классы для детей и их родителей – 7 декабря состоится мастер-класс по изготовлению елочных игрушек, 14 декабря можно будет научиться декорировать пипаркукас, а 21 декабря – освоить навыки упаковки подарков.    

19 декабря в «Akropolе» ожидается душевное мероприятие – рождественский концерт участников шоу «Х Faktors». В нем примут участие не только победитель третьего сезона шоу, но и остальные полюбившиеся поклонникам участники шоу. Будет и волшебная атмосфера, и волнующие выступления, и сюрпризы от торгово-развлекательного центра.  

21 декабря приглашаем посмотреть, как создаются ледяные скульптуры на ледовой арене «Akropole». До 16:00 ледовые скульпторы будут создавать шедевры высотой более двух метров, а потом ледовая арена откроется для посетителей и до 26 декабря все желающие смогут получить удовольствие, катаясь на коньках среди красивых ледовых скульптур и фотографируясь с ними.

Торгово-развлекательный центр «Akropole» является новейшим и самым современным торговым центром в Латвии. В «Akropole» расположен крупнейший в Латвии бизнес-центр, соединенный с торговым центром. В «Akropole» находится единственный в Прибалтике мультибрендовый магазин «Van Graaf», магазин обуви «Deichmann», а также единственныe в Прибалтике магазины спортивных товаров и товаров для стиля жизни «USC» и «adidas Originals». Именно здесь находятся самые  большие в Латвии магазины брендов «Zara», «Reserved», «Oysho» и «KidzOne», а также первый магазин брендa «River Island», который предлагает коллекцию и для мужчин. Обширный ассортимент магазинов дополняют рестораны и кафе на различный вкус, огромный круглогодичный каток, кинотеатр с девятью зрительными залами (в том числе первый в Латвии кинозал IMAX), просторный и элегантный супермаркет «Maxima XXX», современный фитнес-клуб, а также детская игровая площадка на открытом воздухе. В зоне развлечений «O’Learys» предлагаются боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие захватывающие возможности отдыха и развлечения для всей семьи.

 

Время работы

Магазины
I-VII 10:00-22:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Ледовая арена
VI-VII 11:00 - 20:00
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
I-V 7:00-21:00; VI-VII 9:00 - 19:00