Торгово-развлекательный центр “Akropole” приветствует миллионного покупателя

2019-05-14

Торгово-развлекательный центр “Akropole” приветствует миллионного покупателя


Вчера, 14 мая, торгово-развлекательный центр “Akropole” принял миллионного посетителя – им стала жительница Риги Лаура Руйсена со своим сыном Кристеном, которая получила подарочную карту для покупок в “Akropole” стоимостью 1000 евро. Поприветствовать миллионного посетителя торгово-развлекательного центра прибыл и руководитель “Akropole” и член Правления “Akropolis Group” Каспарс Бейтиньш.

 

Лаура c Кристеном приходят вAkropole” почти ежедневно, потому что живут рядом. Вот и сегодня они пришли в “Akropole”, чтобы найти игрушечный молоток для Кристена. Она призналась, что ей и ее сыну здесь больше всего нравятся каток и магазины игрушек. Именно поэтому подарочная карта прежде всего будет потрачена на сюрприз для сына в каком-нибудь из магазинов игрушек.

Мы рады, что за столь короткое время “Akropole” стал популярным и часто посещаемым местом. Мы приглашаем каждого жителя и гостя Риги, кто еще не был у нас, прийти и открыть для себя новый уровень покупок и развлечений в современной и качественной среде. Akropoleнесомненно, является одним из наиболее современных торгово-развлекательных центров в странах Балтии и радостно, что его оценили уже миллион посетителей,” рассказывает руководитель “Akropole” и член Правления “Akropolis Group” Каспарс Бейтиньш.

 

На двух этажах торгово-развлекательного центра “Akropole” располагаются более 170 арендаторов, включая около 140 магазинов модных товаров и товаров образа жизни, поставщиков различных услуг, новый кинотеатр “Apollo Kino”, зону развлечений “O'Leary”, каток для игры в хоккей и катания на коньках, спортивный клуб “Lemon Gym”, а также 30 различных ресторанов и кафе. В торговом центре также имеется и супермаркет "Maxima XXX".

Время работы

Магазины
I-VII 11:00-21:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-22.00
Ледовая арена
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА