В Akropolе открылся самый большой в Латвии детский крытый спортивно-развлекательный клуб MaryMaris

2020-06-12

С соблюдением всех необходимых мер безопасности в торгово-развлекательном центре Akropole был открыт долгожданный детский спортивно-развлекательный клуб MaryMaris. Новый спортивно-развлекательный клуб находится на 2-м этаже Akropole, и в создание предназначенной для всей семьи площадки размером  1800 м2 было вложено 1,2 миллиона евро. На ней расположены девять увлекательных аттракционов для детей разного возраста, семейный ресторан, а также сказочные домики, предусмотренные для празднования дня рождения и проведения других мероприятий.

 

«Новый спортивно-развлекательный клуб – это настоящий детский рай: здесь много аттракционов как для совсем маленьких детей, так и для подростков, а также предлагается вкусная еда для всей семьи и радость игры. Мы гордимся тем, что крупнейший в Латвии крытый семейный спортивно-развлекательный клуб открылся именно у нас, в торгово-развлекательном центре Akropole, потому что наша цель – предлагать своим посетителям все новые и новые интересные возможности шопинга, развлечений и отдыха. Но в то же время забота о безопасности наших посетителей и работников является абсолютным приоритетом, поэтому не только Akropole следит за тем, чтобы посещение торгового центра было удобным и безопасным, но и персонал MaryMaris обеспечивает соблюдение всех необходимых мер безопасности», – рассказывает руководительница торгово-развлекательного центра Akropole Зане Кактиня.

 

Чтобы посещение спортивно-развлекательного клуба MaryMaris было безопасным и комфортным, принимаются все необходимые меры безопасности. В спортивно-развлекательном клубе нанесены линии, отмечающие дистанцию 2 м, необходимо письменное подтверждение родителей, что ребенок здоров и может принимать участие в мероприятиях, и, разумеется, работники тоже следят за состоянием своего здоровья. Коллектив MaryMaris контролирует количество посетителей – спортивно-развлекательный клуб смогут посетить в то же время не более 100 человек. После каждого посещения, длящегося 1 час, производится тщательная дезинфекция помещений и поверхностей соприкосновения.

 

«Наш путь к созданию собственного спортивно-развлекательного клуба в Латвии был долгим, но наконец наш проект реализован. Мы рады тому, что можем познакомить посетителей с уникальным местом, где есть возможность весело и беззаботно отдохнуть в кругу семьи – поиграть, попрыгать на батуте, посоревноваться в ловкости, радостно провести свободное время и отпраздновать детский праздник. Также мы рекомендуем посетить наш семейный ресторан и в уютной атмосфере насладиться вкусными и разнообразными блюдами, приготовленными нашим шеф-поваром. Если вы хотите не только играть и развлекаться, но также испытать свои силы в новом и необычном занятии, то мы предлагаем уникальный мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы собственными руками. MaryMaris – это место, где можно забыть о повседневных хлопотах и окунуться в атмосферу беззаботного детства. Вы захотите возвращаться сюда снова и снова, и команда MaryMaris всегда будет рада вас принять!», – говорит член правления компании Янс Бородаевс.

 

В спортивно-развлекательном клубе площадью 1800 м2 доступны девять разных аттракционов, и в целях заботы о безопасности посетителей на каждом аттракционе работают инструкторы. Более подробную информацию об аттракционах можно найти на домашней странице MaryMaris https://marymaris.lv/. Соблюдая безопасную дистанцию, в сказочных домиках крупнейшего в Латвии спортивно-развлекательного клуба можно также отпраздновать детский день рождения и другие события. Отзывчивые работники MaryMaris с радостью помогут в организации праздника, а виновника торжества ждут и сюрпризы от коллектива MaryMaris. Широкий выбор аттракционов дополняется семейным рестораном – здесь можно попробовать вкуснейшие блюда кухонь европейских стран, предназначенные и для детей, и для взрослых. В ресторане также предлагается бизнес-ланч, и этой возможностью может воспользоваться любой посетитель Akropole, не платя дополнительно за вход на игровую площадку. Поток посетителей ресторана регулируется, и в семейном ресторане MaryMaris принимаются все меры безопасности, предписанные для заведений общепита.

 

Как уже сообщалось, торгово-развлекательный центр Akropole принимает ряд мер безопасности. Возле каждого входа установлены емкости с дезинфицирующими средствами для рук, которые регулярно пополняются, ежедневно раз в час помимо стандартной уборки проводится усиленная чистка поверхностей соприкосновения дезинфицирующими средствами. Кроме того, вентиляционные системы Akropole переключены из режима циркуляции в режим свежего воздуха, что в сочетании с воздушными фильтрами обеспечивает в помещениях торгово-развлекательного центра чистоту воздуха более высокого уровня, чем за его пределами. Просторные коридоры Akropole позволяют безопасно совершать покупки, без труда держать дистанцию от других посетителей, а плакаты и информационные сообщения призывают посетителей не толпиться и соблюдать дистанцию. Также в информационном центре Akropole и на стойке администрации Бизнес-центра установлены защитные стекла, зоны отдыха торгово-развлекательного центра переоборудованы так, чтобы между сидениями была дистанция 2 м, все работники тщательно следят за состоянием своего здоровья и их призывают пользоваться всеми необходимыми защитными средствами.

Время работы

Магазины
I-VII 10:00-22:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Ледовая арена
VI-VII 11:00 - 20:00
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
I-V 7:00-21:00; VI-VII 9:00 - 19:00