В торгово-развлекательном центре “Akropole” открыт первый в Прибалтике магазин "adidas Originals"

2019-07-04

3 июля в многофункциональном торгово-развлекательном центре “Akropole” открыт магазин одежды и обуви для свободного времени “adidas Originals" – первый концептуальный магазин этой марки в странах Прибалтики. В этом году, отмечая свое 70-летие, "adidas Originals" продолжает развиваться и расширять сеть магазинов, также выходя на рынок Прибалтики, и обеспечивать характерный для бренда опыт шопинга всё большему количеству людей по всему миру.

 

“С нетерпением ожидали открытия нового магазина “Adidas Originals” и рады, что пионер одежды и обуви для свободного времени и один из самых влиятельных мировых брендов теперь будет доступен для посетителей “Akropole””, – говорит генеральный директор “Akropole Rīga” и председатель правления “Akropolis Group” Витаутас Лабецкас. "Мы хотим каждому посетителю предоставить наилучший, самый качественный и аутентичный опыт шопинга в Латвии, поэтому концептуальный магазин “adidas Originals”  станет ценным дополнением не только к уже существующим брендам модных товаров и товаров образа жизни, но и к двум магазинам товаров для спорта, досуга и активного отдыха “Sports Direct” и “USC”, недавно присоединившихся к рядам арендаторов “Akropole”.”

 

Первый в Прибалтике концептуальный магазин “adidas Originals” занимает площадь в 180 м2, и здесь посетителям будут предложены обувь и одежда для свободного времени всемирно известной марки. По словам представителей компании, “adidas Originals” – это нечто больше, чем просто производитель спортивных товаров, это - культура, уверенность и стиль жизни, закодированные в трех полосках хорошо узнаваемого бренда. Кроме того, спортивный образ жизни продолжает свое победное шествие в мире - он является одной из ценностей различных культур и обществ и лежит в основе счастья и здоровья каждого человека. Именно поэтому в год своего 70-летнего юбилея “adidas Originals” расширяет свою сеть магазинов и предлагает инновационные и аутентичные коллекции ограниченного объема все большему числу покупателей во всем мире.

 

 

На двух этажах торгово-развлекательного центра “Akropole” представлены не только хорошо известные и популярные у покупателей бренды модных товаров и товаров образа жизни, но также и магазины до сих пор еще не известных в Латвии и Прибалтике брендов. В “Akropolе" расположен первый в Прибалтике мультибрендовый магазин "Van Graaf", первый в Латвии магазин моды "Oysho", магазин обуви "Deichmann", а также первый магазин спортивных товаров "USC". Именно здесь находятся самые просторные в Латвии магазины брендов Zara, Reserved и KidzOne, а также первый магазин River Island, который предлагает коллекцию и для мужчин. Обширный ассортимент магазинов дополняют 30 ресторанов и кафе на различный вкус, огромный круглогодичный каток, кинотеатр с девятью зрительными залами (в том числе первый в Латвии кинозал IMAX), просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX, современный фитнес-клуб, а также детская игровая площадка на открытом воздухе. В зоне развлечений “O’Learys” предлагаются боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие захватывающие возможности отдыха и развлечения для всей семьи. В свою очередь, в особой зоне "старого города" “Akropole” посетители имеют возможность почувствовать историческую атмосферу территории, поскольку в интерьере использованы элементы сохранения Кузнецовского фарфорового завода. "Akropole" является первым торговым центром в Латвии, получившим престижный сертификат BREEAM, и был построен в соответствии с ведущей в мире системой оценки социальной и экологической ответственности. 

 

Время работы

Магазины
I-VII 11:00-21:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-22.00
Ледовая арена
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА