В торгово-развлекательном центре «Akropole» открыты магазины «Sports Direct» и «USC»

2019-06-26

В многофункциональном торгово-развлекательном центре «Akropole» открыты два магазина для спорта и отдыха – «USC» и «Sports Direct». Это будет уже третий магазин «Sports Direct» в Латвии, а для бренда «USC» это дебют на рынке Балтии. Новые магазины станут ценным дополнением к ряду брендов моды и стиля жизни, впечатляющей развлекательной зоне и широкому спектру предприятий общественного питания.

 

«Мы рады, что к более чем 170 магазинам моды и стиля жизни присоединились и любимые бренды почитателей активного отдыха, созданные для спорта, отдыха на природе и свободного времяпрепровождения», – рассказывает руководитель «Akropole Rīga» и председатель правления  «Akropolis Group» Витаутас Лабецкас  (Vytautas Labeckas). «Наша цель – думая о пожеланиях, потребностях и финансовых возможностях каждого клиента, предложить посетителям не только невиданные ранее возможности отдыха и развлечений, но и лучший опыт совершения покупок в Латвии. В предложении как хорошо известного «Sports Direct», так и дебютанта «USC» подходящие товары для себя сможет найти каждый энтузиаст активного отдыха».

 

Самый большой в Латвии магазин «Sports Direct» в торгово-развлекательном центре «Akropole» раскинется на площади в 1066 м2. Хотя это третий магазин «Sports Direct» в Латвии, у расположенного в «Akropole» магазина совершенно новая концепция как интерьера, так и предлагаемого ассортимента. В новой «мекке» поклонников активного отдыха посетитителям будут доступны товары для занятий спортом, свободного времяпрепровождения и отдыха на природе от таких брендов как Nike, Adidas, Puma, Karrimor, Reebok, Lonsdale, Under Armour, Sketchers и многие другие.

 

Дебютант Балтийского рынка «USC» больше ориентирован  на молодежную аудиторию и предлагает молодому поколению широкий выбор одежды и обуви для свободного времяпрепровождения. Представители бренда указывают, что в наши дни больше не существует строгой границы между повседневной одеждой и высокой, эксклюзивной модой или high-fashion. Поэтому «USC» предлагает самый широкий ассортимент  наиболее   любимых в мире брендов, одновременно обеспечивая аутентичный опыт покупок для каждого покупателя в Европе, а теперь – и в Латвии.  В магазине «USC» площадью в 700 м2 доступна обувь и одежда брендов Alpha Industries, Calvin Klein, Diesel, Emporio Armani, Lacoste, Tommy Hilfiger и др.

 

На двух этажах торгово-развлекательного центра «Akropole» представлены не только популярные и полюбившиеся покупателям бренды  моды и стиля жизни, но и марки, ранее не представленные в Латвии; 30 ресторанов и кафе на любой вкус; амбициозный всесезонный каток; кинотеатр с девятью зрительными залами (включая первый в Латвии кинозал IMAX); просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX; современный зал для занятий фитнесом, а также детская игровая площадка на свежем воздухе. В развлекательной зоне O’Learys доступен боулинг, бильярд, симуляторы спортивных игр и другие увлекательные возможности для отдыха и развлечений всей семьей. В свою очередь, в специально созданной зоне «Старый город» у посетителей «Akropole» есть возможность почувствовать историческую ауру территории, потому что в интерьере использованы элементы бывшей  фарфорово-фаянсовой фабрики Кузнецова. «Akropole» является первым торговым центром в Латвии, который уже на этапе проектирования получил престижный сертификат BREEAM и был построен в соответствии с ведущей  мировой системой оценки долгосрочности.

Время работы

Магазины
I-VII 11:00-21:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-22.00
Ледовая арена
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА