В торгово-развлекательном центре Akropole возобновляет работу Apollo Kino

2020-06-15

С 16 июня в торгово-развлекательном центре Akropole возобновит работу полюбившийся посетителям Apollo Kino – в кинотеатре снова можно будет смотреть фильмы в девяти аудиториях, в том числе в первом и единственном в Латвии кинозале IMAX. Заботясь о здоровье и комфорте посетителей, коллектив кинотеатра предпринимает все необходимые меры безопасности.   

 

«Среди всех кинотеатров Латвии именно Apollo Kino предоставляет уникальный опыт как в плане качества звука и изображения, так и в плане комфорта, поэтому мы искренне рады тому, что одно из самых популярных развлечений в торгово-развлекательном центре Akropole снова доступно посетителям. Мы с нетерпением ждем, когда любители кино вернутся в Akropolе, чтобы смотреть качественные и интересные фильмы в комфортной и безопасной среде», – говорит руководительница торгово-развлекательного центра Akropole Зане Кактиня.

 

Как и во всем торгово-развлекательном центре, в Apollo Kino предпринимается ряд мер безопасности. В целях заботы о посетителях кресла кинотеатра чистят после каждого сеанса, раз в час производится чистка поверхностей непосредственного соприкосновения в зоне самообслуживания кинотеатра, а также в каждом кинозале могут находиться не более 100 человек одновременно, занимая 50 % общего количества посадочных мест. Коллектив Apollo Kino призывает посетителей соблюдать дистанцию 2 м, дезинфицировать руки до и после сеанса, уменьшить оборот наличных денег и занимать те посадочные места, которые указаны в билете. Репертуар кинотеатра доступен на домашней странице Apollo Kino, а также для того, чтобы возвращение кино было еще приятнее, кинотеатр предлагает приобрести два подарочных билета по специальной цене – 12 евро! Акция продлится с 16 июня по 10 июля (включительно).

 

Уникальные и захватывающие ощущения в Apollo Kino начинаются уже в момент покупки билета, поэтому что это первый кинотеатр в Латвии, где посетители могут приобрести и билеты, и выбранные ими напитки и закуски в специально оборудованных кассах самообслуживания. Кассовая система разработана так, чтобы для каждого клиента процесс покупки был быстрым, легким и приятным, без привычных очередей у касс. Это позволит и эффективно принимать необходимые меры безопасности – соблюдать безопасную дистанцию и не толпиться. 

Для посетителей открыты девять разных залов, в том числе два киноресторана и первая в Латвии аудитория IMAX. При выборе кинозала любители кино могут выбрать и один из трех видов посадочных мест – Клубные посадочные места с высококачественным анатомическим креслом, Двухместные посадочные места с возможностью смотреть фильм, сидя на двухместном диване, и посадочные места класса «люкс» –  Звездные, сидя на которых, можно спокойно наслаждаться фильмом с особым комфортом. Во всех аудиториях кинозала установлены лазерные проекторы     Barco 4K, которые обеспечивают великолепное качество изображения как в формате 2D, так и в формате 3D. Кинозалы оборудованы звуковыми системами Dolby ATMOS и 7.1., которые обеспечивают мощный и многомерный звук. В первом и единственном в Латвии кинозале IMAX можно насладиться кино с особым удовольствием, так как он оборудован новой и одной из первых в мире систем лазерной 3D-проекции IMAX и трехмерной звуковой системой.    

 

По окончании чрезвычайной ситуации торгово-развлекательный центр Akropole продолжает принимать все необходимые меры для того, чтобы делать покупки было удобно и безопасно. Возле каждого входа установлены емкости с дезинфицирующими средствами для рук, которые регулярно пополняются, ежедневно раз в час помимо стандартной уборки проводится усиленная чистка поверхностей соприкосновения дезинфицирующими средствами, кроме того, вентиляционные системы Akropole переключены из режима циркуляции в режим свежего воздуха, что в сочетании с воздушными фильтрами обеспечивает в помещениях торгово-развлекательного центра чистоту воздуха более высокого уровня, чем за его пределами. Просторные коридоры Akropole позволяют безопасно совершать покупки, без труда держать дистанцию от других посетителей, а плакаты призывают посетителей не толпиться и соблюдать дистанцию. Также в информационном центре Akropole и на стойке администрации Бизнес-центра установлены защитные стекла, зоны отдыха торгово-развлекательного центра переоборудованы так, чтобы между сидениями была дистанция 2 м, все работники тщательно следят за состоянием своего здоровья, и их призывают пользоваться всеми необходимыми защитными средствами.

 

Akropole является не только самым современным торгово-развлекательным центром в Латвии, но и первым, который благодаря высоким стандартам экологичности и энергоэффективности получил престижный сертификат BREEAM для стадии проектирования и строительства здания. Также Akropole занял 1-е место в номинации «Новое общественное здание» в конкурсе «Премия года в латвийском строительстве 2019» и был назван лучшим проектом BIM по результатам смотра «Лучшее здание года в Латвии». В Akropolе находится крупнейших в Латвии Бизнес-центр класса В+, соединенный с торговым центром. Здесь расположены единственный в странах Балтии мультибрендовый магазин Van Graaf, магазин обуви Deichmann, а также единственныe в странах Балтии магазины спортивных товаров USC и adidas Originals. Именно здесь находятся самые просторные в Латвии магазины брендов Zara, Reserved и KidzOne, а также первый магазин брендa River Island, который предлагает коллекцию и для мужчин. Обширный ассортимент магазинов дополняют рестораны и кафе на различный вкус, просторный и элегантный супермаркет Maxima XXX, современный спортивный зал Lemon Gym, всесезонный каток и другие места для шопинга и развлечений всей семьей.

Время работы

Магазины
I-VII 10:00-22:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Ледовая арена
VI-VII 11:00 - 20:00
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
I-V 7:00-21:00; VI-VII 9:00 - 19:00