Валдис Портнайс (Valdis Portnajs) назначен новым руководителем AKROPOLE Rīga

2022-04-01

С сегодняшнего дня, 1 апреля, в должность руководителя торгово-развлекательного центра AKROPOLE Rīga вступает Валдис Портнайс, который имеет почти 20-летний опыт работы в гостиничном бизнесе и ранее руководил рядом крупных гостиниц в Латвии. Новый руководитель выбран на конкурсной основе.

«Я рад, что к команде торгово-развлекательного центра AKROPOLE Rīga присоединился Валдис Портнайс — в нашей команде всегда приветствуются люди с широким и творческим видением. Опыт и подход нового руководителя относительно дальнейшего более стремительного развития AKROPOLE Rīga соответствуют целям нашей группы. Поздравляем с вступлением в новую должность и желаем успехов», — говорит Манфредас Даргужис (Manfredas Dargužis), исполнительный директор Akropolis Group.

«Одной из целей торгово-развлекательного центра AKROPOLE Rīga является укрепление лидирующих позиций среди торговых центров Латвии и стран Балтии – с сегодняшнего дня эта задача находится под моей ответственностью. Свой вклад в дальнейшее развитие AKROPOLE Rīga я вижу в переносе знаний, накопленных в гостиничном бизнесе почти за 20 лет, в повседневную работу торгового центра, потому что считаю, что у обеих сфер есть много общего. В мои обязанности также будут входить повышение лояльности клиентов и привлечение новых клиентов, а также поддержание и дальнейшее развитие самых высоких стандартов обслуживания. Я благодарен Akropolis Group за доверие и рад присоединиться к сильной команде», — подчеркивает Валдис Портнайс, руководитель AKROPOLE Rīga.

До вступления в должность руководителя AKROPOLE Rīga Валдис Портнайс строил свою карьеру в гостиничном бизнесе и индустрии гостеприимства. В течение своей карьеры с 2003 года он работал руководителем по управлению доходами и директором по продажам и маркетингу в рижских гостиницах Reval Hotel Latvija, Reval Hotel Elizabete, Reval Hotel Rīdzene (в настоящее время — Radisson Blu Latvija Conference & Spa Hotel, Radisson Blu Elizabete Riga и Radisson Blu Rīdzene Hotel соответственно). Валдис Портнайс также работал генеральным директором гостиницы Astor Riga Hotel. Последние семь лет он руководил Tallink Hotel Rīga и был одним из членов правления.

Валдис Портнайс получил профессиональную степень магистра делового администрирования в Видземской высшей школе, а также профессиональную степень инженера в области энергетики и электротехники (РТУ) и профессиональную степень бакалавра в области электроснабжения и оптимизации электроэнергии (РТУ).

Время работы

Магазины
I-VII 10:00-21:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
I-V 6:00-23:00
VI-VII 09:00-22:00