Akropole приглашает на удобный и безопасный шопинг!

Akropole приглашает на удобный и безопасный шопинг!

Раз в час мы чистим и дезинфицируем поверхности и дверные ручки.

В течение всего дня вентиляция работает в режиме свежего воздуха, что делает воздух внутри чище, чем снаружи.

А наши просторные помещения обеспечивают для шопинга безопасную дистанцию

Чтобы Ты легко и спокойно мог найти все необходимое под одной крышей  в Akropole -  в столицe безопасного шопинга!

----------

Заботясь о безопасности работников и посетителей, торгово-развлекательный центр продолжает тщательно соблюдать все принятые до сих пор меры предосторожности, назначенные правительством, а также действует проактивно и по своей инициативе предпринимает дополнительные действия для ограничения распространения заболевания. Прогнозируя увеличение количества клиентов, администрация Akropole с помощью онлайн-систем будет внимательно следить за количеством посетителей, одновременно находящихся в торговом центре. Если в торгово-развлекательном центре будет больше посетителей, чем необходимо для обеспечения безопасной дистанции, вход в Akropolе будет регулироваться. Возле каждого входа установлены емкости с дезинфицирующими средствами для рук, которые регулярно пополняются, ежедневно раз в час помимо стандартной уборки проводится усиленная чистка поверхностей соприкосновения дезинфицирующими средствами. Кроме того, вентиляционные системы Akropole переключены из режима циркуляции в режим свежего воздуха, что в сочетании с воздушными фильтрами обеспечивает в помещениях торгово-развлекательного центра чистоту воздуха более высокого уровня, чем за его пределами.

Просторные коридоры Akropole позволяют безопасно совершать покупки, без труда держать дистанцию от других посетителей, а плакаты и информационные сообщения призывают посетителей не толпиться и соблюдать дистанцию. Также в информационном центре Akropole и на стойке администрации Бизнес-центра установлены защитные стекла, зоны отдыха торгово-развлекательного центра переоборудованы так, чтобы между сидениями была дистанция 2 м, все работники тщательно следят за состоянием своего здоровья, а также их призывают пользоваться всеми необходимыми защитными средствами.

Даже в таких непростых условиях делать покупки в Akropolе безопасно, и более 150 магазинов, в том числе возобновившие работу в мае рестораны и кафе  Gan Bei, Sushi Express, Costa Coffe, Lage, Manthatann и Yogoland, магазин сладостей Rūta, магазины одежды и аксессуаров CooCulte, Pietro Filipi и Superdry, центры обслуживания клиентов мобильных операторов  Tele2 и LMT, а также  VX/Visionaire, Given, MTTC, Dāvanu serviss и другие продолжают работать. Все необходимое можно  найти Akropolе под одной крышей, поэтому, заботясь о своей безопасности и здоровье, в другие магазины ходить не придется.

Время работы

Магазины
I-VII 9:00-22:00
Максима ХХХ
I-VII 08.00-23.00
Ледовая арена
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Евроаптека
I–VII 9.00–22.00
Lemon Gym
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА